Francana vence o Rio Claro na estreia da Copinha 2024

Com gols de Luquinha e Yago a Veterana vence e tem a liderança do Grupo 5 após a primeira rodada

O bom público que esteve ontem no lanchão acompanhou um bom futebol jogado pela equipe comandada pelo técnico Luís Gustavo.

Com um primeiro tempo dominante e um gol anulado, e veterana consegui abrir o placar após ótima jogada individual do jogador Luquinha, já no inicio do segundo tempo o lateral Yago cobrou uma falta do meio do campo rumo ao gol, cobrança que confundiu o goleiro Mateus do Rio Claro.

No segundo jogo, o Botafogo-RJ venceu o Tiradentes-PI por 1 x 0, resultado esse que deixa a Francana na liderança do Grupo 5 por conta do saldo de gols.

A segunda rodada será na próxima sexta-feira (05/01) onde às 19h15 a Francana enfrenta o Tiradentes e às 21h30 o Rio Claro enfrenta o Botafogo-RJ, caso saia com a vitória a Francana garante a vaga para o mata-mata da Copinha 2024.